退出苹果ID怎么总是显示验证出错

5个回答 默认排序

已采纳
apple id 总显示错误,建议去重置一下密码,具体方法如下:
1、 先到苹果在线商店的我的Apple ID(点击进入) 并点按“重设密码”。
2、在下一页中输入您的 Apple ID 名称,然后点按“下一步”。
3、通过电子邮件或回答安全提示问题验证。
4、通过电子邮件内的链接或回答安全提示问题,将可看到用于重置 Apple ID 密码的选项,重置密码即可。
软件的冲突,把所有软件退出后在重新打开淘宝。
连接到apple id服务器时出错
DNS 改成114.114.114.114就好了
删除淘宝 从新下载
建议楼主可用手机注册,步骤如下: 点击App Store 进入以后点击精品推荐 移到最下方有一个邮箱 点击邮箱后在弹出的小窗口中选择“注销” (没装过任何应用的新手机请直接跳到这步) 再到免费排行榜中随意找一个应用,点击是“免费”、“”安装应用程序”,这时会弹一个窗口 选择“创新的Apple ID” 然后在弹出的窗口中选择“商城地区为中国” “商城协议点同意” 输入常用的电子邮箱地址作为登陆商城的帐号 密码连输二次(必须要有大写、小写、数字,8位以上) 输入找回密码的提问问题和答案 输入自己的出生日、月、年点下一步 点击免费(这样的话申请到的就是免费帐号了) 输入自己的姓、名、所在地(就是前三行) 输入所在区域,选择省份,输入联系电话(就是倒数最后三行)再点下一步就会提示有一封邮件发到你刚才填写的邮箱里 登陆邮箱后找到Apple发来的邮件,点击“立即验证”,这里会弹出一个窗口 在窗口中输入自己的邮箱地址和刚才设置的密码,点击立即验证 等屏幕出现“感谢您验证您的Apple ID”字样以后,帐号就注册好了。 注册好以后的帐号在IOS5.0以上的系统中可以登陆iCloud享受苹果的云服务,还能使用查找我的iPhone和iMessage功能、下载和更新应用等。 希望以上信息可以帮到你。