苹果电脑显示屏不满屏

4个回答 默认排序

已采纳
1、打开电脑,选择“我的电脑”右键,点击“属性”——进入系统属性——点击硬件。根据电脑系统操作。
2、点击“硬件”之后就会看见“设备管理器”,点击进入。
3、进入设备管理器会看见很多电脑相关硬件软件信息,将鼠标拖至最下方,找到“显示卡”。
4、看一下显示卡条目下的名称是否出现问好或者叹号。
5、若出现叹号则选取该项,右键属性,看一下这个设备是否正常运行,若不正常运行,则先试一下更新驱动。
6、更新驱动如果不成功,则需要通过网络下载一个与自己电脑型号匹配的显示卡驱动,下载好之后安装驱动,这样电脑显示就恢复正常了。
就是会一瞬间无信号,我家也这样,又不影响使用。
右击桌面空白处,选择属性。就可以调节显示的分辨率了。
如果搬动屏幕有变化一般是屏幕或者屏线的问题,这个只能找个技术好的实际拆开检查对应换。