我想知道苹果系统iOS10.3.3和iOS11以上版本那个比较续航

5个回答 默认排序

已采纳
还可以,很流畅,耗电也没啥区别,不用担心。新功能如相机可以直接扫描二维码、可自定义的控制中心,更加好用的原生键盘,全新的appstore,siri支持文字输入,可一键开关移动网络,支持屏幕录像,相册终于支持GIF图片的播放了,系统改变了压缩模式,手机上存储更多的照片和视频(两倍!),等,值得更新。
您好,目前ios10系统的验证已经关闭,ios11的系统已经无法降低系统了
安全的 我帮你
我可以帮你
先找到ios10.3的固件,iphone6现在10.3.3以下的固件端口已经封闭,所以只能降级到10.3.3 2下载10.3.3固件并保存记住存放路径,一会降级的时候需要用到。 3手机连接数据线并打开iTunes(我的系统是10.3.2这里只介绍方法,ios11适用)并点击左上角的手机图标 4按住shift并点击“检查更新” 5弹出选择固件对话框,我们找到刚才存放固件的位置即可刷机了。 6还可以通过第三方手机助手选择一键刷机