华为畅玩5x怎样设置4g网络

华为畅玩5x怎么设置4g网络[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
在设置里的更多选项里可以找到4G开关,或者在下拉快捷开关列表里也有4G开关。

另外可以在设置里的双卡设置中切换主卡和副卡4G网络。
华为荣耀畅玩5x用中国移动卡怎转用4g数据设置方法:
进入设置,流量管理,移动网络设置,网络模式设置,如下图:

配置方面,荣耀畅玩5X搭载了骁龙615八核处理器,内存方面,全网通版本采用3GB RAM+16GB ROM内存组合,移动版本采用2GB RAM+16GB ROM内存组合。

指纹识别2.0

此外,荣耀畅玩5X提供了一枚3000mAh的锂电池,并支持2A充电器,可缩短充电时间。荣耀畅玩5X是荣耀系列首款金属机身搭载3卡槽设计的机型,其提供的3个卡槽3种规格为:Nano SIM+Micro SIM+Micro SD。制式方面,荣耀畅玩5X支持双卡双待以及全网通制式,同时,荣耀畅玩5X支持背部指纹识别功能。
其他方面,荣耀畅玩5X运行华为基于安卓5.1深度优化的EMUI 3.1操作系统,拍照方面则搭载了500万像素前置+1300万像素像素的摄像头组合,搭载智像3.0专业图像处理引擎,画质的优化方面有所提升。
您好,如果是5X移动定制版,在升级VoLTE版本后,应移动运营商的要求,取消了4G开关,相应的网络类型切换等功能也取消了。