怎么样检测自己的华为p10是否为ufs2.1

怎样检测自己的华为p10是否为ufs2.1[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
使用闪存测速工具AndroBench5.0以上。现在华为应用市场已经下架此软件。请注意:华为还将对P10、P10 plus、Mate9推送系统更新,新系统除了加入新的功能以外,还会对消费者从第三方下载的Androbench软件进行干预,消费者安装androbench软件时会出现“不兼容”提示,从而无法安装。所以买回来测试闪存速度请不要更新系统。
如果华为p10用androbench5.0测试闪存速度,有三种连续读取速度
UFS2.1:700MB/s
UFS2.0:600MB/s
eMMC5.1:250MB/s
如果买到emmc5.1,恭喜你中奖了,赶紧退货吧。
搞不好华为P10和P10 Plus很多暗病和偷工减料。
华为P10和P10 Plus运存可能是LPDDR3和LPDDR4混用,不是单纯宣传的LPDDR4。
要是想退货,直接退,不行的话,直接投诉消协解决。
别听楼上瞎说,下个软件就可以看,但是我不会。就是一个测读取速度的是软件,根据表现来判断是几等奖
不激活你只有把手机拆了,看是什么闪存颗粒