荣耀手环3和华为运动手环 有不同吗

6个回答 默认排序

已采纳
基本差不多,确实就是GPS和NFC上的差别吧,华为运动手环有GPS版本,荣耀手环3有NFC版本。这两个手环的品牌也不同。你要把华为和荣耀的产品当成两个品牌去看。
是不是你的手环和其他手机还是配对状态,取消和原来手机的配对再搜索试试看。华为穿戴APP内搜索。
大同小异,看个人,我还是比较喜欢荣耀手环3的
手机和手环绑定的时候,多按手环按键,注意观察时间界面电池上方的标志,如果零一还没搜索到或者还没连接手环的时,这个地方就变成蓝牙标志了那就难连了。如果手机-设置-蓝牙里面能显示手环名称,将手环“取消配对”,之后重启蓝牙,将手机上面蓝
长按侧键10秒以上后再松手,尝试强制重启。
从手机后台停止华为穿戴app的运行,然后重新打开app进行尝试。
关闭手机蓝牙开关,如果点击手机蓝牙开关没有响应,请重启手机再次尝试
将手环升级到最新版本。
荣耀手环3