手机开不了机,按开机键就一直震动不停,是怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
1、先使用数据线连接电脑充电30分钟试试(有可能因电量用光,进入休眠状态,需要激活)
2、长按开机键10秒左右开机试试。
3、更换电池,排除电池故障
4、关机状态下按住音量加键、音量减和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。进入Recovery中文清除数据清空所有数据.)
选择简体中文并确认,音量键选择电源键确认,选择将update.zip安装至系统并确认。
选择确认后等待完成,选择重启至系统即可进入新系统。
5、如果还是开不了机,建议将手机送到售后检测维修。

估计很大程度是电池的电量给用光了!

充电一定时间在尝试,当然必须确定能充进电。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

重新刷机吧!!
什么手机,这情况好像是手机没电了。
请问你的手机问题解决了吗?我的也出现了这样的情况
垃圾山寨机该扔了呗
没电了
这个问题一般都是由于刷2.3ROM失败造成的
LZ应该是第一次 刷机的小白吧
这个时候最好不要乱来了
找到专业人员叫他帮你搞定最好