我手机是华为mate9,查完话费之后出现充值业务办理和更多服务,这些肿么不让他们在显示

我手机是华为mate9,查完话费之后出现充值业务办理和更多服务,这些怎么不让他们在显示[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
这个是sim卡属客服台话费查询系统自动短信提示。无法关闭读完后可删除即可不显示了。
当手机推出新版本系统后,会提示更新,收到升级提示后,可以点击设置系统更新,查看更新的内容,以决定是否要升级。系统更新会提升手机性能,增强对个人隐私和数据的保护能力,还会提供新功能,建议及时升级。如果不想升级,当前系统也可正常使用。若要升级,建议升级前做好数据备份。若不想升级,可以进入设置系统更新更新设置,关闭WLAN环境自动下载的开关。关闭后还能收到系统升级的推送提醒,会在设置系统更新上出现小红点提示,小红点提示是无法关闭的。
点最左面的键盘换成文字框就好啦