华为nova2什么时间发布 华为nova2/2plus发布时间

华为nova2什么时候发布 华为nova2/2plus发布时间[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
你好,
NOVA青春版于2017年3月31日在中国区上市销售
nova青春版高颜值,前后2.5D玻璃,后置指纹解锁,美观实用。
1、系统:Nova青春版是EMUI5.1+ Android 7.0运行更加流畅,更有麒麟658,八核处理器,用起来很流畅。
2、内存:Nova青春版配置4GB+64GB大内存,同时也可以扩展内存,最高支持128GB(非标配),不管是玩游戏还是看视频都非常流畅。
3、摄像头:后置摄像头是1200万 F2.2光圈,前置摄像头是800万像素的,照片分辨率:后置摄像头:最大可支持3968x2976,前置摄像头:最大可支持3264x2448,让你拍出更完美的相片。
4、屏幕:nova青春版配置的是5.2英寸的屏幕,大小合适,屏幕色彩是1670万色,色彩饱和度(NTSC):85%,屏幕分辨率是FHD/1920X1080的,这样用起来,屏幕更加的清晰。
我已使用一个月了本人男一米七手小所以挑选了NOVA甭听别人瞎说什么女人专用4G运行64G内存完全够用安装了不少软件及一个四百多兆的游戏目前没有卡顿的现象只不过摄影不是很强马马虎虎吧外观的话因人而异我觉得挺好看所以就买了
不是旗舰别买 比较坑