联想手机K920开不了机,充电又无显示,怎么回事 手机放了一夜,黑屏但开不了机,以为无电,充电又无

联想手机K920开不了机,充电又无显示,什么原因 手机放了一夜,黑屏但开不了机,以为无电,充电又无显示,小灯又会内绿色。是什么原因,怎么办?求内行家指点... 查看全部

4个回答 默认排序

应该是排线坏了
把电池拆掉试一下
边充边玩对手机不好,你拔卡之后就好了应该不是卡的问题,可能是电池有点烧,拔卡时拔出了电池,电池拔出晾了会儿再插上开机所以又好了。
里面内存多了,把一些东西删了就好了