华为nova实体店价钱

华为nova实体店多少钱[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
几个月前我买的时候官方报价1999。现在应该降价了~~~~其实,实体店跟网上价格差不了多少的。实体店标价看起来贵点,但其实都是可以讲价的。讲完价后,跟网上价格就差不多了。网上价格标价便宜的,其实也没有可以讲价的余地了的。。。。。。我的nova几个月前买的,当时实体店讲完价少了200,我那是六十几G的。还送东西,讲完价后和当时网上找到最便宜的那家点价格差不多。。急用可以去实体店,,记得采纳哦,谢谢~
标配版是1899,高配版是2199
这个手机在网上大概是1400左右,估计店里的话会是1500到1600了

至于自带的游戏就不清楚了,可以root卸载的啊
我就是用的这个手机,前段时间刚用应用宝把手机root了
然后删除了一些内置的软件,现在手机明显就是更快了
还能经常清理手机的内存呢
魅族PRO6是魅族科技推出的高端机型,性能十分强劲,推荐用户选择。
1、PRO 6采用了全新金属机身以及天线技术,更圆润的机身和2.5D屏幕,手机背后的天线白带进行了重新的设计,机身金属材质占比达到98%。
2、PRO 6采用了压力感应屏幕,魅族称其为3D Press,并搭载了索尼IMX 230摄像头,像素达到2116万像素,采用10颗LED双色温环形闪光灯。后置镜头支持相位对焦,同时激光对焦距离相比PRO 5提升了4倍。
x头t像看H片
华为P9并不是实体按键 属于虚拟导航栏 它的按键是在屏幕里的 可以通过软件设置按键的外观、方向、大小、功能等(部分设置需要root才能设置),返回键在左在右是可以自己设置的
现在估计还没有,官网上都需要抢,不过等实体店有了,价格肯定在1000以上,官网上买比较划算
华为g9青春版是今年5月份出的,实体店一般都有卖的