华为手机最美天气不及时更新

4个回答 默认排序

已采纳
亲,您好,您可以手动进行更新哦,或者,建议您请从设置—应用管理—打开对应的应用,点击”删除数据”和”清空缓存”, 或者卸载并重新安装天气应用。建议您换个渠道下载尝试,比如华为应用市场。
你好,
1、天气预报的更新是要打开网络的,所以首先要让手机连上网才行。
2、然后再点击更新按钮试试。
3、如果网络畅通,也无法更新,那可能已是最近的天气预报,也可能是插件损坏了,可以重新下载一个安装上去试试。
手机桌面时间和天气其实是窗口小工具,可以通过设置来显示在手机屏幕了,具体步骤如下:长按屏幕空白处,点击下方”窗口小工具“;底部会出现很多软件的小工具,向左滑动找到”数字时钟“;按住”数字时钟“将其拖至屏幕上想要的位置后松开即可设置成功。
看看你的GPRS数据开了没有(就在设置的无线和网络设置里,里面有个移动网络),其次看看你的手机里是不是装了什么管理2G或者3G数据的软件,如果有就在里面把数据打开