NOKIA5230手机被我不下心从一米多高绊到了地上,开机开得起(开机还有震动),为什么显示器不亮(

屏幕外观完好,可以接电话和短信. 修下要多少钱? 我在上海太平洋数码广场买的 水货可以保修吗? 急急急!

5个回答 默认排序

已采纳
现在水货可能也可以保修了

我说说可能的问题吧
1,可能是把显示屏摔裂了,包括背景灯,内屏出现裂纹在背景灯不亮的情况下是看不出来的,裂了就等于报废,修不了。你可以在开机的时候找个手电近距离照着屏幕,看看屏幕里面有没有显示
2,可能是把屏幕排线的插头从插槽中摔出来了,导致屏幕不亮
3,背景灯摔坏了

我捉的只是可能,具体情况还是要拆开看得,你要是动手能力强的话,可以打开看看是不是排线松了

回答你的补充问题
哈哈,还是我说对了吧

你是在什么地方,我的htc的手机曾经说是拿到深圳去修,但是拿去一修,回来就傻眼了。很来说好了,就换屏幕,结果拿回来一看,给我换的是个垃圾的组装屏,实际40左右,但是黑了我260,前面的摄像头和排线都被换了,还是坏的。把我的上面的滑盖也全都换了,我日TMD他这一次黑了我算下来有500块钱,而且现在屏幕有10多条黑线

无论如何手机不能被拿走,要是拿走了,麻烦就打了

我告诉你啊,你说触摸能用的话,想少花点钱就到淘宝买一个液晶屏90到100的,显示屏,什么260 ,黑你呢。等着屏幕到了,自己要是不会弄的话,就找个修手机的,让他给你弄,付点手工费,100屏幕15邮费35手工费,满打满算150,你要是想换手机的话,而且也不想要这个了的话,那完全就不用修,要是真的想修,那150也足够。
不想要的话送我也行
液晶屏摔坏了,人为损坏不保修,
才一米就开不开了,我的63甩出去多少会儿了呵呵,屏幕绝对没坏,可能是背景灯或排线的事儿,
5230是直板的,排线一般坏不了的,最有可能应该是3楼的情况3,就算排线坏了,网上的排线30块之内搞定。
屏幕连线估计坏了,维修应该在300-----400.水货没有保的(有联保可以)
应该是排线座摔松了,30块钱以内可以搞定,摔得不保修,修理要付费,建议维修时在旁边等着看,以防被换配件。
如果是排线坏了最多也就7、80块大洋,摔成这样估计是排线座松了,最多30大洋。
这个自己搞不了,有很多针头,很小的,拿去给维修就可以。
拿给别人修 不换你零件是假的。。。 找一个手机维修店,告诉他你赶时间,让他帮你先看,你在叛变等一下就可以了。