安卓手机黑屏强制重启

7个回答 默认排序

插电脑也没反应,没有越狱,是联通版,硬启也不行,打进电话来通,但是...开机键加home键也没用,接上电源10分钟后就可以自动开机,了解到可能是软件...
reboot那个,重启系统
找手机官方的线刷包,用电脑线刷救砖。
开机长按音量键加号键试下,你应该有mo…那个插件,如果你有安装那个插件而且更新到最新版的话开机长按音量加可以跳过开机启动项,如果能开机去cydia卸载主题软件
你这个是recorvery ,想重启就按第一个,刷机包第二个,
过一段时间,再重启试试,手机用时间长了经常会突然死机,过会再重启即可,有时它可能会自动重启
把电池下掉,重新上电开机试一下!