华为应用市场一直显示通知 如何消除 或者删掉

6个回答 默认排序

已采纳
可以在“通知中心”彻底关闭通知:
EMUI 3.1:设置通知中心华为应用市场,关闭“允许通知”。
EMUI 4.0:设置通知栏和状态栏通知中心华为应用市场,关闭“允许通知”。
也可以在应用市场中直接忽略应用更新提醒:
在应用市场进入“应用设置”界面,点“管理更新管理”,在应用列表中找到需要忽略的应用,点击应用下的“忽略更新”。
如需显示更新提醒,进入“应用市场我的设置应用更新通知免打扰”,关闭“免打扰”。
设置 系统更新 那里有可以设置的吧自动更新关掉
mate9有较多小技巧,可以尝试设置使用:1.语音唤醒:按住主屏键,出现后向上滑动,开启语音助手。只需对手机说话,不管是拨打接听电话,创建记事,还是查找附近餐馆,它都可以轻松完成。2.熄屏快呼:打开拨号,点击 设置 熄屏快呼,打开熄屏快呼开关。在熄屏时长按音量下键约1秒,听到提示音后松开,说出要呼叫的联系人姓名即可快速拨打电话。3.分屏显示:指关节启动分屏,竖屏状态下,略微用力,用指关节横向划过屏幕,横屏状态下,用指关节纵向划过屏幕。分屏时可以同时打开两个应用。
问题现象:打开相机,向右滑动屏幕进入“模式”菜单,没有发现之前下载的相机插件。选择“下载”,进入相机应用市场,之前下载的相机插件显示“已安装”,无法重新下载。问题原因:用户您下载的相机插件被手机清理软件清除了,导致相机插件丢失。解决方案:点击 ,然后点击 。再次打开相机,向右滑动屏幕进入菜单,点击下载,重新下载插件尝试。
去强行停止
设置里面有!