华为荣耀6x卡槽肿么打开

华为荣耀6x卡槽怎么打开[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
华为荣耀6放卡方法为:
1、在手机包装盒当中找到打开卡槽所需要的卡针。
2、将卡针垂直插入卡槽的小孔当中,手指稍稍用力即可使SIM卡槽弹出来。
3、将卡槽拉出来以后就可以根据卡槽的形状选择合适的电话卡插进去了。
华为荣耀6 智能手机采用了双SIM卡设计,支持双卡双待,其卡槽位于机身右侧,其中上卡托为SIM卡1,下卡托为SIM卡2。
用取卡针,或者普通的缝衣针订书钉都可以。
自动关机的可能很多,可能是硬件问题,主板、电池有问题都可能造成这个问题,也可能是手机系统异常造成的,建议你送售后处理,最好找到特征点,什么特征点,就是在你操作什么时候的手机就一定会关机或者关机几率比较大,这样去售后处理也比较方便、快,望采纳