你好我的手机华为出现新的版本了,更新了好还是不更新的好

5个回答 默认排序

已采纳
您好,建议您更新系统哦,新版本会把上个版本修复的漏洞,对系统的一个优化。
假如你之前有用第三方软件备份的话~可以下个第三方软件~例如微信 QQ助手等都有通讯录还原~前提是你之前有用过这些软件来备份这个动作
可以按照下述步骤解决:

1.在手机关机或者重启状态下,先长按音量加键再长按电源键,出现Meizu标志之后同时松开,使手机进入升级界面(recovery模式)。
2.出现该界面后,通过U**数据线连接电脑,会识别出现一个卷标为Recovery的可移动存储盘。
3.将固件放入到该磁盘根目录下。
注意:无需修改固件的文件名及后缀名。
4.断开连接,勾选系统更新,点击屏幕右下角的“开始”,完成对固件文件的校验之后会自动进入刷机过程。

Tips 1:Recovery界面下可以通过音量键进行上下移动,通过电源键进行确认。

Tips 2:Recovery界面下快速按音量加键5次,音量减键5次(前后顺序可颠倒),可进入擦除手机所有数据的彩蛋模式。数据诚可贵,如无特殊需要不建议使用。

5.几分钟之后,看到系统欢迎界面,更新完成。
重新越狱啊,谁让你更新了,不过还好,现在有5.1.1的越狱工具了,你再越一次就可以了
这是正常的。你去下载个绿毒越狱软件,可以一键越狱的。