vivo手机开发者方式的通知怎么关闭?

8个回答 默认排序

已采纳
开发者者选项仅适用于开发工作,一旦启用,会导致您的设备以及设备上的应用崩溃或出现异常,还麻烦您在不使用usb调试情况下不要一直开启开发者选项开关。开启开发者选项后,您只需下滑通知栏,点击已开启的“开发者选项”即可关闭。
不会自动关闭的,需要手动关闭
你说的是vsb调试模式?
进入系统设置界面,下拉到底,选择关于手机!在关于手机项中选择手机配置信息进入,
关闭开发者模式, 先要备份需要的数据,然后在恢复出厂设置。这样就可以把开发者选项图标隐藏了。希望能帮到你。
手机关闭开发者选项的方法如下:
1.设定-(更多/一般)-开发者选项-滑动关闭。
2.若无滑动关闭模块,建议备份手机中数据后恢复出厂设置即可。
注:恢复出厂设置会丢失数据,建议事先备份手机中数据如:联系人、照片、信息等。
开发者模式是工程师用来调试的,建议不要操作,乱操作可能会导致手机系统损坏,可以点击返回键即可退出开发者模式的。
不会的,我一直开着,没自动关