华为手机开机一直处于黑屏状态

我在一部机型是华为Y310-T10的手机伤下载了一个换字体的应用程序,在使用的时候提示说要重启手机 我就重启了 之后开不了机,我按开机键,就会震动一下,然后... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
重刷系统吧,字体可能不识别,或者你下的应用有毒,把系统破坏了
如果他的不行请刷机。
屏幕在主板上的插线松了,可以拆开自己插一下,如果怕弄坏了,就拿去维修店吧
你那个手机报废了,再买一个吧
到专卖店检查下吧
应该刷机刷坏了,也可能是手机出了毛病,建议重刷机,或者去手机店看看,刷机有风险。
你手机附近是不是有磁铁啊???那是皮套模式视窗~