手机开不了机,屏幕完全不亮,但是按电源键会有震动,是为什么?

一加手机 ,手机电量还有不少,手机卡了之后,关机之后就打不开了

5个回答 默认排序

重新刷试试,更新后第一次开机会很慢,会显示索爱的图标很长时间,还有一会儿的黑屏,所以别急,慢慢来。。。实在不行就去专柜那里让专业人员看看吧。。。祝你好远~
您好!
根据你的描述来看,基本上是主板的CPU硬件问题;
个人建议您可以先将手机连接电源充电一段时间,再长按电源键11秒钟以上的时间再开机试一下;若不行的话,还是直接送修检测吧!

希望对您有所帮助,望采纳!!
如果只有电源灯亮 其他灯都没有任何反应,风扇都没有任何反应。一般可能是主板电源芯片有问题,不能正常上电。
试试开机,出完电脑品牌后,按F8,进安全模式里,高级启动选项,最后一次正确配置,按下去试试!
或者进安全模式,到桌面后,全盘杀毒!
把电池拔下,电源断掉,然后重新安装后开机尝试下
这个问题一般都是由于刷2.3ROM失败造成的
LZ应该是第一次 刷机的小白吧
这个时候最好不要乱来了
找到专业人员叫他帮你搞定最好