htc s510b手机冲了一晚上的电就开不了机了出了什么問題?插上充电器长按开机键会震动七下,求大神

htc s510b手机冲了一晚上的电就开不了机了出了什么问题?插上充电器长按开机键会震动七下,求大神解释一下是哪里的问题应该怎么做

3个回答 默认排序

已采纳
你先尝试看能不能进入工程模式!如果进不了估计是字库坏了!
进入方法:1、进入设置-电源-快速启动打钩
2、关机
3、长按音量向下键+电源开关
以上操作能进入这个画面说明还有救!

如果可以进那么可以通过刷机来实现开机!
具体刷机教程可以我!
希望能够帮到你!
HTC的开机七震就是字库无法识别的报警信号,只能换字库(手机里的一个芯片)了,150大概。HTC用的字库很容易损坏,为了达到能耗和速度的要求,采用的字库芯片不是很稳定。所有手机里面就HTC字库故障率高,如果没过保就去申请售后,过了的话就去换一个字库。
HTC七震报警出现后那些试图进Recovery模式或者电脑刷机都是徒劳,瞎浪费时间,硬件问题而非软件问题。
用的是不是原装充电器?如果充电电流过大的话可能会出现这种情况的