黑苹果待机后黑屏

5个回答 默认排序

已采纳
黑屏怎么会有显示?是什么意思。难道是黑屏还能看见显示器的画面?补充一下问题。
显示器黑色的能看见画面是不是这个样子。重启一下看看解决了没要是搞定了就没什么毛病。本有可能出现这样的情况。
你好,

手机都这样,可以到设置里改为更长的屏保时间.
采纳一下,谢谢
苹果手机出现功能异常,可能是由于系统或是硬件故障导致的。
用户可以自行先尝试刷机,排除系统可能存在的问题,首先在电脑安装iTunes ,先长按 iPhone 手机顶部电源键,待出来关机选项后滑动关机。
按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键。
接着再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏。
当屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键不要松开,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPhone。
在 iTunes 窗口中,点击恢复 iPhone。
然后 iTunes 会连网检测适合当前手机的最新的固件系统,并提示是否要删除所有数据并恢复,点击恢复按钮即可开始。
请耐心等待 iTunes 下载固件,并把固件系统刷到苹果 iPhone 手机上即可。
正常刷机后,如果依然无法排除问题,建议用户将手机送品牌客服。
主板问题,送售后换机
没电自动关机,未开机!!!