红米1s黑屏解决方法

红米1s黑屏解决方法[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

楼主,我的和你一样啊,你修好了吗,怎么弄啊
不是刷机造成的。1、在手机关机状态下,同时按住电源键,音量减键(注意:有的还要+HOME键,各种手机不同,进入方式也不同,具体的网上搜索)进入 Recovery模式。2、进入后松开用音量键上下移动、用home键或者开机键(一般下部中间的房子标志)确定。3、选择wipedata /factory reset 、选择Yes--deleteall user data手机自动处理。4、选择reboot system now手机重启恢复出厂设置。
手机进入recovery模式,也可以让手机恢复到出厂设置状态了
前提备份手机信息
怎么进入recovery模式:
第一种:按住“音量+ 不放,再按住“音量-” 不放 再按住“开机”键,等待屏幕出现下图所示。再松开三个按键。
第二种:按住“音量+ 不放, 再按住“开机”键,等待屏幕出现下图所示。再松开三个按键。
第三种:按住“音量- 不放, 再按住“开机”键,等待屏幕出现下图所示。再松开三个按键。
希望采纳!
我的买了一个星期死了3次机
一点电都没有了,放在哪冲一会就好了。