玩游戏的时候手机黑屏一直震动,为什么?

6个回答 默认排序

已采纳
这个是什么游戏,是不是在别的网址的游戏,
可能是玩了不安全的游戏导致手机中毒了。
可以安装个杀毒软件杀毒, 在应用宝里面就很多好用的杀毒软件,
可以自己选择喜欢的。里面的软件即全面兼容性也很好。
以后要是玩游戏的时候最好是玩安全的游戏,
例如应用宝里面的游戏都是安全无毒的,可以放心的玩。
内置小
固件有问题了
重新刷机吧
建议楼主可以使用手机管家类的软件进行系统优化,这样就可以获得更好的使用体验了。
运气好的话,把电池取出来,连接手机的金属片擦擦干净装进去就可以,运气不好。。。修吧
如果是之前一直好好的突然就故障,估计是电池老化,之前偶尔是这种情况的话可能是灰尘太多的过热造成的,也有可能是你的手机不支持这款游戏也说不定吗,这个游戏下载的时候是否有病毒啊,你可以连接电脑上的应用宝直接安装游戏,这样比较安全一点,这里都是官网的很安全。