三星c9pro相机功能咋个是横屏

三星c9pro相机功能咋个是横屏[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

三星C9 Pro(C9000)支持自动开/关机功能:设置-常规管理-重置-自动开/关机-分别滑动开启“自动开机”和“自动关机”-然后设置自动开机/关机的“时间”及“天数”即可。
建议按照如下步骤操作:
1.重新开关手机
2.进入手机设置-应用程序管理器-全部(向左滑动屏幕)-点击相机-清除数据
3.备份手机数据(电话薄、短信信息、多媒体资料等)恢复手机出厂设置
若问题依然存在,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测
  三星C9Pro怎么拍摄运动物体教程相信是很多用户想知道的,接下来统一小编跟大家分享一下三星C9Pro怎么拍摄运动物体教程,有兴趣的一起来了解一下。   三星C9Pro怎么拍摄运动物体教程   1)打开【相机】应用,进入相机界面后点击右上角的设置图标。   2)在相机设置界面,把【自动追焦】的开关打开,这样拍摄运动物体的时候,只需首次对准拍摄物,当拍摄物移动时,焦点也会跟着移动。
手机关闭自动旋转功能的方法:
1.下拉屏幕顶帘,关闭屏幕旋转功能。
2.打开设定-显示-自动旋转屏幕(屏幕旋转)-取消勾选或滑动关闭即可。