三星c7和魅族pro5该怎样选择

三星c7和魅族pro5该怎样选择[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
若您需要三星手机与其他品牌手机对比,因为品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的手机。
Galaxy C7000主要功能:
1.Samsung Pay三星智付,支付宝一指秒付:安全绑定银行卡、支付宝,手指滑动开启Samsung Pay三星智付支付界面,在指纹认证后即完成相应支付。
2.U品原音:采用U品原音技术,可对在线及本地音乐进行实时的修复还原高清音质。
3.社交相机:超过50种创意水印,让你更快分享烙上个性化印记的照片。同时拥有1600万像素后置摄像头与前后F1.9大光圈。
4.游戏引擎:勿扰模式下通知栏信息会被关闭,锁定按键防止误触退出。
5.红包提醒,加速快抢:系统会提升抢红包速度,并给予醒目的红包提示。
6.三星安全空间My Knox、S助手、智能管理器等。
iPhone 6搭载了新型CMOS传感器,同时iSight镜头光圈也提升为f/2.2。另外,全景照片的分辨率明显提升,可以拍摄共4300万像素的全景照片。视频方面,iPhone 6可拍摄1080P/30/60fps的全高清视频,并且可以240fps拍摄720P分辨率慢动作视频。

  iPhone 6机身厚度为6.9mm,4.7寸屏幕的分辨率为1334×750像素,ppi是326,处理器(A8双核)、内存(1GB)。
  魅族MX4 Pro介绍:

  MX4 Pro配备了5.5寸2536×1440分辨率屏(72%NTSC色域、亮度450),魅族宣传这是目前全球显示精度最高的智能手机,吊打一切竞品。

  此外,该机还搭载了三星的5430八核处理器和3GB内存(国产手机唯一使用20nm处理器的手机),为了让应付2K屏的功耗,起采用了动态图像压缩技术,降低屏幕功耗,加入了独立显示内存。

  魅族年度新旗舰摄像头依然是2070万像素(前置为500万像素),其外层覆盖有蓝宝石玻璃,电池容量为3350mAh,支持移动、联通双4G,提供指纹识别功能。

  全球首款正面按压式指纹识别功能安卓手机,指纹支付功能支持支付宝和微信支付。