红米2a线刷黑屏无反应

5个回答 默认排序

已采纳
现在的小米手机便宜了 有可能是二手的 你去手机店看看
你好。
建议你三清一下数据尝试可否正常!

您可以进入recovery模式,直接清除数据的。

方法是,先备份重要个人资料~然后关机~同时按住音量键上和电源键~进入recovery后用音量键选择,电源键确认,选择清除数据,清除缓存'清除所有数据,这就是三清。

恢复备份的时候,设置和手机里面的第三方安全软件,不要恢复,尝试可否正常!

PS:进recovery的方法是先关机然后按住音量键加和电源键,进去后触屏是没用的。必须用音量键选择电源键确认,选择简体中文~清除数据~选择清除缓存,清除用户数据,清除所有数据。

然后再选择关机,然后再按住电源键开机既可。
您好,黑屏一般是以下几个因素导致的:1、下载了很多第三方软件 导致中毒或者不兼容 建议卸载非软件商店下载的软件 2、缓存文件过多 建议清理缓存3、手机系统问题 可以备份资料到客户服务中心免费升级或者刷机4、手机摔碰后出现的异常 需要到客户服务中心检测的 5、手机root导致的系统异常 需要备份资料 刷机解除root。
没电了,充电即可。

如果木有变化,直接去售后换新吧~
拔电池吧,O(∩_∩)O