三星note3文件管理在哪里,我没用的文件太多,我想删除。

6个回答 默认排序

已采纳
您好 !
Samsung Galaxy Note3
没用的文件太多,想删除。
Note3 的文件管理在 我的文件内,
建议您打开 : 应用程序页 我的文件 sdcard0
在sdcard0 的文件夹中, 找出要删除的文件.

希望这能帮到您 !!
您好:

Note3 的文件管理在 我的文件内,

建议您打开 : 应用程序页 我的文件 sdcard0

在sdcard0 的文件夹中, 找出要删除的文件.(但是不建议您自行删除手机自带文件,因为手机自带文件有重要不分手删除可能会造成手机出现性能故障)

希望这能帮到您 !!
找不到,下载一个任务管理器。手机自带的删不掉哦
安卓4.4以上系统,出于安全考虑,限制第三方文件管理器,视频播放器,图片浏览器之类删除本地文件,但是自带文件管理器是可以删除的。以前我一直用es,但现在只能放弃了。
我猜应该是每个软件里的数据吧~
根据您的描述:

建议您尝试以下方法-应用程序-SAMSUNG文件夹-我的文件-找到您想删除的文件即可。