手机排线坏了会出现什么症状?

我手机三星s4韩版的,玩游戏突然黑屏了,但是屏幕是好的,因为我开机了凭感觉还可以输入密码进入桌面,就是屏幕一直不亮。开机也没有,进re界面也没有显示!... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
大部分三星手机排线坏了导致的现象皆是屏幕成像不清晰、有花纹闪动、、或者干脆手机屏幕不亮、、再者部份滑盖手机的排线损坏会导致摄像头无法正常工作,差不多就是这些症状了。手机排线是指手机主板连接手机显示屏的连接线,摄像头、按键板和主板的连接线也是排线。显示屏看到的东西都是由主板控制输出的,而排线的作用就在这里。它负责的就是手机主板和显示屏之间的数据传输。手机排线具有体积小、重量轻的特性,其故障表现在花屏、不显示、无灯光等。
我的手机到是,,可能是返新机,,
需要拆机维修,无论这个换的总成屏幕还是排线,都有坏的可能性,

不建议你自行拆卸,更换屏幕,属于大件,按照三包,是最少有三个月同样故障(或者更换上的硬件)保修的,你带手机去原维修店给你免费查看下,同样故障不收费。
有关系啊,换个尾插就没事了。