为何电脑连接手机断断续续的?

3个回答 默认排序

已采纳
  手机和电脑的USB连接不稳定的原因及解决方法:
  1、USB口电压不够,这时可以换到电脑上电压较强的插口试试,换台电脑连接;
  2、数据线问题,如果使用的是T口的数据线或非原装数据线可能会有此问题,这时选择原装或者质量好一些的数据线;
  3、电脑USB驱动问题,这种可能性相对较小,这时您可以重新安装或更新电脑的USB驱动;
  4、手机本身USB模块不稳定,这个就没有好的解决办法,联系手机厂商售后服务看看。
内容通过百度网盘分享,
如果有帮助希望能采纳。
不懂得地方请私信我
下载软件里新建下载就行了