台式机的电脑故障,玩游戏会黑屏,干其他的一点事没有,但是电脑还在运行。

我已经还了更大的内存和电源,但是还是一直存在这个问题。

6个回答 默认排序

已采纳
这个肯定是显卡的问题,看看你的显卡风扇是不是被灰尘塞住了,清理一下,如果是风扇已经停转,就只有换掉了。具体故障判断,可以看看你的板子有没有集成显卡,有的话把独立显卡拆掉,换用集成显卡试试看(注意要装上集成显卡驱动哦)如果能正常的使用,就能判断独立显卡的问题了
试试给系统更新一下显卡驱动,
黑屏以后有没有自动重启??
什么配置,你是在玩什么游戏的时候黑屏的??
显卡有问题
可能是游戏的问题....要不就是程序不行 ...显示屏不会有问题的...重装程序.补丁修好...然后杀毒OK了....希望采纳
刷新频率超出显示器限制,你可以用ctrl+tab切出桌面,再下个游戏设置补丁就可以了