为什么玩游戏先死机在黑屏但是游戏里还有声音?

先出现 几个白道子 就死机了 然后黑屏

8个回答 默认排序

已采纳
不游戏不死机么?
如果是 请检查内存 显卡
楼主你好
如果电脑黑屏自动重启,一般有以下几个原因:
1、电脑过热,自动温度保护。(电脑使用年限较长,灰尘堵住散热通道,导致过热)
2、系统中病毒,可能性比较小
3、硬件故障,例如南北桥、显卡芯片虚焊或者故障都会导致这样的情况。
从你说的情况来看,重启在开机会出现屏幕不亮,初步判断是你的显卡出问题了。如果是集显,那就是北桥,如果是独显,那
就是独立显卡芯片的问题了。如果是在保修期内建议拿到售后站去检测下,然后享受保修。如果过了三包的保修期,建议去第
三方的二级维修商维修,因为过保后售后站的维修价格都是非常高的。
希望帮到你
1.显卡注意连接线有无松动
很明显,显卡问题。可能是以下两种情况:
1. 显卡驱动 ,重新下载 安装一下及可
2.显卡硬件不好,或是假的。你得找商家
....可能该充电了。声音的用电量应该比视频的用电少。
有可能是大型三D游戏的时候,CPU使用率达百分之百,过了五分钟之后,就是黑屏了
你确定屏保关掉的话,那就是硬件的问题了。主要是内存和显卡。还有一种可能就是要重新做下系统。如果系统重装后还是有这样的情况。建议你升级下硬件。现在2g内存属低端主流配置。但你的配置,应该玩这几款游戏不会有问题的。你试试吧。希望对你有点用。
电脑死机的原因可能有一下几点:
1.电压不稳造成的。
2.配置问题造成,建议找学计算机的朋友研究一下。
3.运行了太多软件造成。
4.C盘装的软件太多,间接影响。可以用电脑管家的软件搬家功能,可以将C盘的软件移到其他磁盘。
5.中毒或木马,建议立即全盘查杀。
希望可以帮你解决问题。