VR眼镜肿么用?

8个回答 默认排序

目前个人用过最好的是htc的,7k多,其实我想说买了vr未必能用,首先你要有台性能强大的电脑,另外现在的vr游戏大多要钱
在天猫里面买啊
在手机里下载相应的播放软件,然后把手机放在比克索VR眼镜上,戴在头上就行了,要左右平行,不然会有模糊感,头晕,手机居中,不然会觉得有点怪。眼镜上有居中线的。
建议你关注拉尼尔VR,看看能解决吗
建议去HubbloVR论坛看看教程贴。
最好去天猫品牌店去买,并且看一下用户的评价,就知道值不值了
要是主要看视频的话,拉尼尔VR还是挺不错的,还有就是暴风也挺好。
可能是你不会设置吧,问问客服啊.VR眼镜我觉得暴风魔镜就可以,它们家已经更新好几代了,现在5都已经上市了,还有手势识别的功能