红米note4黑屏唤醒屏幕不亮

红米note4黑屏唤醒屏幕不亮[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

赞同三楼,你能放进去再说,机身薄的,5寸以上的,都很容易弯,还是4.5最完美
没有双击唤醒功能,我个人觉的走路不是太碍事。应为我用的就是红米note
r(看-头-像-呀-有-惊-嘻)~·衔
你去手机设置里面设置一下,显示里面,有多少时间不触摸屏幕,就会黑屏。或者你在加载开始的等待画面,手指点点屏幕,那样野不会黑屏。现在好多手机默认是三十秒不触摸屏幕就黑屏的。
重启试试,可能是电源键接触不好了。不是大问题,我坚果之前也这样,有时按两三次才能唤醒屏幕,继续用了半年又好了。
还在保修期内找华为售后就可以了
找个同类型的手机,参照着盲操作,点电源键唤醒桌面,不要解锁,反正黑屏也看不到,直接下拉,就到了快捷命令着一栏了,找到相应的点开,重启就好了,盲操作,确实有难度,不过多试几次,总会成功的!我问客服,竟是三清或找售后,迫不得已自己解决,已成功,望能帮到各位!
应该算屏幕坏了,联系售后吧