vivo y623手机下载游戏怎么样下载到SD卡上,而不是系统空间??

vivo y623手机下载游戏怎么样下载到SD卡上,而不是系统空间??[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
可以尝试在手机设置--更多设置--应用程序--首选安装位置选择SD卡试试的。注:由于部分程序带有桌面挂件,带有桌面挂件功能的程序,必须安装在系统空间中才能生效,所有android系统的机型都是这样的,有些软件默认安装在系统空间才可以正常运行,所以默认安装在系统空间。
vivo手机不知道具体设置方法,不过安卓手机一般都是在 设置-储存-储存设置的默认储存位置-更改成SD卡即可。
你好,这是miui系统的限制,只能通过root 手机,使用幸运修改器等修改安装位置
华为手机几乎都可以
设置下载路径
用九游吧