我的红米note肿么充电死机故障43度

我的红米note肿么充电死机故障43度[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
智能机死机很正常啊,你打开的文件越来越多,又不能及时清理,释放内存,时间长了,就死机了。只要重启就好了。
黑屏后其实不要扣电池 的,只要按住电源键三秒以上就可以关机了。
建议你每天晚上睡觉前关机,第二天早上开机,基本不会死机。关机和重启的过程就是手机初始化的过程。
主板问题,换主板
能保修的保修 不能直接刷机吧,没别的办法
你好,这个问题一般来说,你个人无法解决,你要到手机维修点去晋阳专门维修
红米就没好过,我朋友买一个两个月就报废了
直接去售后维修点修复系统
没有过保修就找售后,过保了就维修或者更换
为什么红米note刚买的WiFi连上了却上不了网其他手机就可以这是怎么回事?红米note死机问题怎么解决有时候直接锁上屏就打不开了这是怎么回事?