三星Note8港版和国行有什么不同

三星Note8港版和国行有什么区别[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
 三星Note8港版和国行有什么区别?
  配置方面
  从过去的经验来看,三星Note8国行、港版、韩版、美版的配置基本上是相同的,区别在与网络制式和是否双卡双待。
  三星Note8国行版已经通过了工信部认证,该机支持TD-LTE、LTE FDD、TD-SCDMA、WCDMA、CDMA2000、CDMA 1X、GSM网络制式,也就是喜闻乐见的全网通,而且是双卡双待,同时支持最大128GB microSD卡扩展,但注意是三选二与或卡槽设计。
  而港版/美版同样也是高通骁龙处理器,支持的网络频段也和国行版本相同。
  不过,港版三星Note8支持双卡双待,但美版三星Note8应该是是单卡设计。
  价格方面
  港版和美版三星Note8会比国行版本更便宜一些,国内用户也可以直接在这两个版本上使用自己的手机卡,但如果是双卡用户最好还是买港版。
ipad的港版充电器转换插头是英式的,品字形的转换插头,国行是八字形的,也就是中国一般的电脑使用的哪种,但是缺少零线的那种。美版和我们的插头类型是一样的,就是单单的11型插脚。 总而言之,他们的区别是很大的,品字形的插脚尺寸部分都很大,但是美版的就是扁插脚的类型。 另外: 第一个回的的第二幅图是错误的,美版的不一定有圆头的。有圆头的是带地线的插头。不信可以搜索一下travel plug看看那。 如果答案对你有帮助,麻烦采纳一下。 如果还有不懂可以继续追问。
没什么区别,除了保修和系统语言