三星s8安全文件里文件删除后,存储空间依然被占用

三星s8安全文件里文件删除后,内存依然被占用[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

根据描述,建议可以打开手机设置--更多设置--应用程序--正在运行中查看手*运*内存的。也可以打开手机设置--更多设置--存储中查看手机内存的。
你说的内存分了很多种,
如,手机机身内存,运行内存ram,存储器的内存,你删除的应该是存储器的内存,提示内存没有增加的应该是手机机身内存
不想恢复出厂设置,求解决办法 文件在手机内存里面
It never rains but it pours.

工具/原料

回收站

电脑

回收站文件占用内存

首先要跟大家明确的是电脑的回收站里面的所有资料都是占用内存的,而且是占用系统盘的内存。默认是C盘的文件。

步骤阅读

彻底删除回收站内容

这里小编专门把回收站拎出来,双击打开回收站。

步骤阅读