VivoX9和OPPOR9s哪个更好 OPPO R9s和Vivo X9哪个更好对比

VivoX9和OPPOR9s哪个好 OPPO R9s和Vivo X9哪个好对比[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
两款手机的话,前者就多了个双摄像头,背景虚化功能还是比较特别的。
后者的话手感更好一点,而且指纹解锁键直接就可以触摸解锁,不需要再按压的。
vivo X9与vivo X9Plus挺不错的,以下是这两款机型的配置参数及特色功能,您可以了解一下:
1、vivo X9采用5.5英寸Super AMOLED显示屏,分辨率1920*1080。
2、1600W后置摄像头;前置2000W主摄像头+800W副摄像头,虚化人像镜头效果,配合全新柔光灯,展现真实美感和个人气质。
3、采用高通骁龙625 八核 2.0GHz 64位处理器。
4、电池容量为3050mAh。

1、vivo X9Plus采用5.88英寸 IPS显示屏,分辨率1920*1080。
2、1600W后置摄像头;前置2000W主摄像头+800W副摄像头,虚化人像镜头效果,配合全新柔光灯,展现真实美感和个人气质。
3、采用高通骁龙8976Pro 八核1.95GHz 64位处理器。
4、电池容量为4000mAh。
这要看怎么比较 快充 拍照(后置) OPPO的好点 性能 自拍 音乐(要自配好耳机) VIVO好点
x9要好些吧,毕竟现在产品都差不多,还是看有什么新黑科技好玩的。vivo拍照效果也确实比oppo好一些。加上现在自拍频率比较高,vivo x9应该更方便些。
衡量一款机器的颜值综合标准,屏占比越来越被重视,vivo X9的窄边框设计相比之前也有了一定程度的提升,白边加黑边整体窄至1.59mm,达78.5%的屏占比在观感上也有了不小提升,即使是白色面板,在灭屏的时候也可以感觉到窄边框的“魅力”。窄边框所带来的直接结果便是,手机感觉小了,手感感觉要好些,屏幕感觉更大些了。
这个只有自己用了才知道,不过oppo的vooc闪充用过的基本都会爱上,而且R9S电池真正可以做到一天一充