Vivo x9plus多钱

Vivo x9plus多钱[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
建议去当地大型手机卖场了解一下该机型的价格(比如:国美、苏宁)。
vivo X9 Plus在12月26日全面开售,该机最初售价为3498元
果断荣耀v9,处理器甩vivo几条街,楼上那个说vivo好的是vivo请来的托吧?
都上市好久了,12月份就上市了。
需要在设置里打开OTG
vivo X9Plus于2016年11月16日发布,12月30日线上线下同步发售。
看配置vivoX9Plus采用了2000W主摄像头+800W专业虚化摄像头,在进一步提升精致度的基础上还可以拍出背景虚化的自拍。而且vivoX9Plus还支持先拍摄后对焦,对柔光灯和知性美颜系统也有所升级,相信自拍效果比vivoX7Plus要高!
需要等官方公布,现在还未上市