我是一个步步高(vivo)销售,但是业绩一直上不去,求大神指点怎样才能做好!

8个回答 默认排序

已采纳
首先,推销时一定不要吹牛,要把好的一面展现出来,不好的呢 ,可以换一个产品在推销,比如推销x9是千万别说后置摄像头,千万别说性能,别说性价比,要说就说前置摄像头,如果性能不够,可以推荐xplay6(好吧,这个性能也不好),一定要有敬语,
都一样的,一个公司分出的两个品牌,定位都一样,外观区别也不大
也许热情和良好的服务态度是最有效的
喜欢谁就买谁
VIVO更好点,这两款我都试过,OPPO反应慢其他还好,VIVO定位全面
可能是安卓任务管理器 我也有的 安卓的英文意思就是机器人
主屏幕提示,或者是电量显示吧,你发个图来应该好判断
价钱高得好用