华为mate7开机震动黑屏

华为mate7开机震动黑屏[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

尊敬的用户您好,导致手机出现黑屏的原因较多,从大的方面来讲,有软件和硬件两大方面。而软件引起的或者因为自己操作不当引起的黑屏,是最常见的。
开后盖,拔电池,然后在重新开机,不要连充电器在一起开机。
刷机吧
售后撒,半年还在保修期
刷机解决
你好,首先要确认的是黑屏是硬件故障引起的还是软件故障,如果手机没有重要数据的话,可以建议恢复系统尝试修复。
希望能帮到你!

挖槽~ 买了 尊爵版 大土豪 , 尊爵版 服务很好的 你可以拿着 VIP卡去售后 保证一个小时修好,超过一个小时 听说还会送东西