华为mate8开机黑屏

华为mate8开机黑屏[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

一个是进recovery双清。
二个是线刷机解决
进入rec,清除用户数据恢复出厂设置:
1、关机状态下按住音量减键(-),然后再按电源键进入rec。
2、选择wipedata/factoryreset,清空数据/恢复出厂设置,电源键确定。
3、选择yes- delete all data,电源键确定,手机自动处理。
4、音量键移动选择rebootsystem now,电源键确定,手机重启恢复出厂设置。
不能开机也不要急着刷机哟,先看看有没有电,给手机充电时,充电指示灯会闪烁,充电一段时间再开机看看。(如果手机还可以备份信息记得马上备份哦,最好平时重要信息,要有SD卡或者其他方式备份,以防丢失)
机器卡死没反应的话,可以长按电源键10s强制重启,或者重新升级新版本系统,希望可以解决,也祝你新年快乐!
重新刷机应该能解决
您好,方法一:如果之前在手机中登陆过华为云服务,并开启了“手机找回”功能。当前手机处于开机并联网的状态下,在电脑端操作,登陆华为云服务官网,通过“手机找回”功能中的“锁定设备”,可以重置手机的数字密码,
方法二:强制恢复出厂设置:
注意:该方案会清除用户数据想
谢谢,新年快乐。