sql如何截取时间里头的小时和分钟

5个回答 默认排序

已采纳
sqlserver可以用datepart函数,,
SELECT DATEPART(hh,'2013-08-08 13:12:11') =13
SELECT DATEPART(mi,'2013-08-08 13:12:11') =12
SELECT DATEPART(ss,'2013-08-08 13:12:11') =11
玩的也是这样的,正在刷呢,也有半个小时了还是那样,有什么办法解决呢?
是不是CPU风扇坏了,导致CPU温度过高,自动关机,我电脑就出现过这样问题,我打开机箱,发现CPU风扇不转了,买了个风扇换上就好了
可能还是手机没有电的原因造成,如果确定有电 电还有很多 再开机还可以听一个小时或两个小时,那也有可能是设备时间长,听时间长导致主板发热导致自动关机
刷机我推荐刷机精灵,高手的话用FLASHTOOL 或者用revovery卡刷