红米net3手机电容屏飘移怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
拨号界面输入“*#*#64663#*#*”进入硬件检测模式,找到屏幕测试,校准屏幕即可
直接更换新的
电容屏坏了,肯定修不了了……只能换新的!到官方售后那里去更换吧……放心!
呵呵 大哥你真搞笑 网上说的不一定都是对的 你还那点击 进入正题所你描述 电容的触摸屏不会轻易的坏掉 向你那样折腾肯定坏了 要换触摸屏了 电容的触摸屏比较贵最便宜的也要200左右
这年头修机子不如换机子,打开就要近百元,兄弟还是买过吧,都啥年代了。
可以。你先买到相同品牌型号的屏幕。再用吹风机调到热风档,对着屏幕四周吹。等待胶融化之后把屏幕取下来,拔下后面的线,再更换即可。
若是在你将其擦干的情况下试试。这种情况要么是屏幕上有水分,要么就是屏幕坏了,屏幕内部有好多导电的粒子,说不定是那些东西坏了。这就是为什么现在的手机都讲究什么三防之类的。。
换新屏