苹果mac os系统文件是什么格式

5个回答 默认排序

已采纳
最常用的MAC OS X的文件系统叫 HFS+
这是一种LINUX的文件格式
而且WINDOWS对这种文件格式完全不兼容
一般格式化苹果机的时候都选择一个叫带日志记录的MAC OS X扩展文件系统
稳定性非常好 效率非常高
FAT32是可以兼容的
如果需要使用MAC和PC都可以用的移动存储设备的话一般都选择FAT32格式
OSX扩展日志式 FAT EXFAT都可以
快捷键是“command”+X ,但是只可以在文件夹中进行这样的操作,在桌面不可以
dmg是MAC苹果机上的压缩镜像文件,相当于在Windows上常见的iso文件。DMG在苹果机上可以直接运行加载,在Windows PC上可以通过命令行软件dmg2iso.exe转换成ISO文件。   命令运行格式:dmg2iso.exe 空格 filename(待转换文件名).dmg 空格 filename(转换后文件名).iso 确定。    同时,用户可以在程序-常用工具-磁盘工具里面创建,大小自己定义的dmg文件,用来放程序,文件打包,或用来做一个限定容量的路径。然后你可以对这个磁盘做你要做的事情,如用TOAST刻录。因此说,dmg文件在Mac中又相当于一个软U盘。
你把itunes关了应该就不会了。这貌似是苹果系统里面设置的改不了~或者你用chrome下载就不会这样了~safai就这样