iphone,挑选”抹掉所有内容和设置“后,个人数据是否就安全删除了?是否可能被还原?

已举报 回答 关注

iphone,挑选”抹掉所有内容和设置“后,个人数据是否就安全删除了?是否可能被还原?

  • 回答数

    3

  • 浏览数

    8,026

3个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
  苹果手机如果在抹掉所有内容和设置后,手机是需要重新用Apple ID 来激活的,如果是关闭了iCloud下的查找我的iPhone 后再抹掉的,则在还原资料时还是需要Apple ID和密码的,没有Apple ID和密码,是无法读取数据资料的,手机内的个人的数据一般情况下是无法获取到的,当然,如果这些数据十分重要,并且手机要交与他人,则可以用以下方法之一:
在手机抹掉所有内容和设置后,下载足够大的电影,以塞满手机内存为好,然后,抹掉所有的内容和设置一次;
把手机就地销毁,砸是最方便和可行的,随时随地都能实现;
把手机设置复杂的密码,如果自己不再使用此手机,也可不要记住该密码。
取消 评论
抹掉数据内容也只是手机存储里面的,云服务器里面还有一部分自己的重要信息,而且苹果激活之后id就成了唯一,不可更换。如果要恢复为原厂状态可以,但是不可以换成别的id登陆,操作前一定要记住自己的id和密码。
取消 评论
苹果手机的话,选择抹除所有内容和设置以后,被抹掉的数据无法恢复了
如果你实在不放心,建议你先删除照片,然后下载一些大的APP 软件,

再抹除,就没问题了。
取消 评论
ZOL问答 > 手机 > 苹果手机 > 其他分类 > iphone,挑选”抹掉所有内容和设置“后,个人数据是否就安全删除了?是否可能被还原?

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

提示

确定要取消此次报名,退出该活动?