小米2黑屏开不了机充电红灯一直闪

昨天夜里睡觉前还40%的电 我开了微信就放在床头今天一早解锁发现打不开手机 我以为没电,充电没反应一直闪红灯 电池拿下来放回去还是没反应![图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
1、取出电话放置5分钟后再重新安装,长按开机键5秒尝试开机。
2、使用数据线连接电脑充电30分钟左右再尝试开机。
3、更换电池,排除电话故障。
4、关机状态下,先按住“音量增加键”不放再按住“关机键”不放,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。如果可以进入Recovery,请您在Recovery下清空所有数据(资料会丢失)。

5、以上都操作后仍不能开机,建议将手机送到售后具体检测。
红灯一直闪,表示电不足,挽个充电器试试,估计充电器坏了
等它多闪段时间就好了。你把电用没了,它半天充不了电。建议你用万能充充一下电,然后再用数据线充就行了
那是因为你玩时间长电池进行自动保护
您好,
应该您的电池是进入休眠模式,需要连接电脑充电至少半个小时以上才能正常开机。充电的时候手机上方的指示灯会
不亮-慢闪-快闪-正常亮起
依次变化,建议您以后不要将电量耗尽才充电,随用随充就可以

感谢您的支持,祝您生活愉快!
欢迎您在百度小米企业平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xiaomi/