iphoneid后面的字母是什么

iphoneid后面的字母是什么[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

可以,,两个苹果手机可以使用同一个ID
可以。
在开启icloud的情况下,a机和b机资料同步(照片、联系人、imssage等)。
如何查找自己的iPhone(同时显示2部):可以同时显示,要把两个电话起不同的名字,一部可以叫“老婆的名字”的IPHONE 。一部叫“老公的名字”的IPHONE 只要两部电话名字不一样就可以同时显示了。
你的ID呗锁了,或者被被人黑掉了