米家新手智能摄像机怎么存在小米 路由器硬盘里

3个回答 默认排序

已采纳
方法/步骤

首先,你需要将小蚁智能摄像机和小米路由器连接在同一个网络中,这一步我就不赘述了。

目前只支持小米路由器(带内置硬盘或外接移动硬盘),请升级小米路由器固件到最新;确保摄像机上插入SD卡,并且状态正常,在小米路由器APP或网页版管理厚爱中,点击小蚁智能谁信那估计,对摄像机开启全盘访问权限,或者升级小米路由器固件为最新开发版;

确保小米路由器SAMBA功能开启

确保“路由器设置”-“存储设置”-“数据修改保护”处于关闭状态

确保路由硬盘或外接硬盘空间充足。
然后打开小蚁智能摄像机APP进入设置界面。然后点击备份小米路由器就可以啦!
貌似无法关掉,你可以让它开着,不想监视的话摄像头转动面向墙面,不妨碍。
可以重置的。